Тина

Татьяна Парсанова
Последнее...
http://www.stihi.ru/2014/10/17/4731


Сказала "Последнее..." И замолчала...
Захлопнув для радости двери свои.
Как много нам женщинам нужно... Как мало...
Любви... Без предательства... Чистой любви...

Одним одиночеством больше на  свете...
Ненужные рифмы в квартире пустой...
Как жаль, эта Звездочка больше не светит...
И больше  не греет своей красотой...

Кто он? Вероломно разбивший желанье
душою прекрасной касаться небес?
Как видно судьбой припасен в наказанье
Для каждого свой беспощадный Дантес.

Советы... Врачи... Витамин... Бесполезно...
Диагноз один- онеменье души...
И всё же... Как камень летящая в бездну-
ДЫШИ!!!
Ну пожалуйста, Тина!!!
ПИШИ!!!