Ещё одна потеряна любовь...

Василенко Василий
Ещё одна потеряна любовь,
Истерзанные в клочья ожиданья...
Не от зимы застынет в жилах кровь -
От одного лишь слова "досвиданья".

И поползут мучительные дни,
Завоет ветер, словно старая волчица.
Моё желанье сладостной ночи
Со временем в тумане растворится...