Храм души

Валентина Подгрушко
 Природы храм —
 Безценный дар,
 Любви, и света, и тепла...
 Почувствуй сам
 Той жизни жар,—
 Всевышний в капельке добра.

 В луче - Он свет,
 В земле - Он жизнь,
 В дожде - Он влага и любовь.
 Душе ответ
 Подарит высь -
 В духовном храме - соль и новь...