Будем помнить эту зиму

Таня Золото
В поземке белой, что замела нам с вечера, ушедшая вчера зима,
В искрящихся на ярком, но, пока еще, не теплом солнышке снежинках,
Колючая, холодная, как одинокий остров, синева,
Печалится о том, что снежная ее пора прошла,
Но в нашей памяти, останется она надолго, быть может, навсегда,
В морозных, красочных, узорных и цветных картинках...

2013г.

-Рисунок автора-