Певица

Ева Ванес
Четкими линиями
Платье и талия.
Выйти с уныния-
Дума хрустальная.

Мечтою заветною
Ищешь призвание.
Ты будешь первою,
Сделав задание.

Частыми крохами,
Рвешь свою душу,
Честными строками,
Кусками наружу.

Короли мира
Тебе поклоняются.
Ты из эфира
К тебе люди тянутся.

Счастливы те лишь,
Кто видел совместно
Как ты танцуешь
И как поешь песни.

Искры в движениях,
В голосе дрожь.
Ты во владениях
Славы живешь.

«Я покажу весь мир вам премудро.
И я надеюсь поверите в чудо!»