Ледяная королева. песенный текст

Марина Петровна Смирнова
1.Зимнюю сказку душевную
 В ту новогоднюю ночь
 Нотками пела волшебными
 Доброй Метелицы дочь.
 Пряди волос белоснежные
 Гладила бережно мать.
 Очень хотелось ей нежною,
 Ласковой дочь увидать.

ПРИПЕВ:
Но направо и налево
Сыплет колкие снега
Ледяная королева –
Дочь Метелицы – Пурга.

2.Доченька – просто красавица:
 И хороша, и стройна.
 Ветру успела понравиться
 В зимнюю стужу она.
 Только от случая к случаю
 Всё же бывает строга.
 Может казаться колючею
 Нам королева – Пурга.

ПРИПЕВ:
Тот же.

3.Мамы советы прекрасные
 Быстро освоила дочь,
 Стала снежинки разбрасывать
 В зимнюю тёмную ночь.
 В миг наступающих праздников
 Стала мудрее Пурга.
 С нежностью город украсила
 В белые чудо – снега.

ПРИПЕВ:
И по маминым советам
Разлетается снежок
Вместе с песенкой по свету
Как волшебный порошок.
И направо, и налево
Сыплет радостно снега
Ледяная королева –
Дочь Метелицы – Пурга.

Песню на мои стихи можно послушать по внешним ссылкам.