Любить Россию всей душой

Валентина Солдатова 3
Любить Россию всей душой
Узнать весь смысл бытия,
Остаться немощным,с сумой
Но всё же любить её до дна

До дна души своей бездонной,
До без конечной синевы
С закатом красным и звездою
Над чёрным морем,неба щит

Путей протоптанных,не мало
Трудом и потом,кровью жил
Людей в огонь войны бросали
За Родину-за нашу жизнь

Их имена горят на небе,
Пятиконечною звездой
Огнем земли,бесцветный пепел.
Что согревает каждый дом

Их души,чайками над морем
Кричат под шум,морской волны
Их души,ласточками в поле
Встречают майский день весны

А наша память,их награда
Без званий,лычек и погон,
Любовь к России-вечным слава!
Гори,гори-земной огонь.