Сонная песенка

Ольга-Влада Скобелкина
- Спи–пи–пи.
   Усни малыш.
    Не шумите.
      Кыш–кыш–кыш!
   
Спит мышонок.
  Тише, тише,
    уходите гости-мыши!
      В поле спит овёс и лён
        Поспеши к мышонку сон!


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)