Божья благодать коснулась

Валентина Охицинская
1457

Божья благодать
Коснулась и меня.
Стою под небом я
С природой слившись.
Ах, как прекрасна
Зимушка – зима!
Как чист снежок
Природу всю покрывший.

Аминь. 10.02.14.