Даруй Твои мне откровения

Валентина Охицинская
Святой и Праведный, прошу,
Даруй Твои мне откровения,
Твоею силой я свершу,
Иисус, любые повеления.

Я без Тебя никто, ничто.
Я без Тебя пустое место.
Ты возлюбил меня за что?
Ты за меня был распят. Вместо.

Ты за меня в мучениях был,
И умалён, и презираем,
И наказание отбыл,
А я порой, куда взираю?

Прости, Иисус, мне слабость сил,
И немощь духа, хилость воли,
Ты бремя тяжкое носил
За всех землян-людей неволи.

Иди вперёд, бросая взор,
Зовущий взгляд любви и дружбы,
Ты не Себя взял мой позор,
Как мне, Иисус, Ты нужен. Нужды

Свои к ногам Твоим сложу,
И сброшу гнёт забот суетных,
Всем поделюсь, всё расскажу
И слов Твоих дождусь заветных.
Аминь.