Инвалид

Бунтарез
Инвалид, сломался, родился, был бит, иной вид – инвалид.
Порубили
Поломали
Порвали обычные: бегать, видеть, слышать.
Убитые   
Не телом -
  -  Нет дала
Дела нет
До убитого
 Тела
Че ло век – не те ло    
 Гром и космос!
Молодец тот
Кто положил на тело
XEР
Бога
Раз не дал
 Тела здорового

 Без глаз
 Увижу космос
И нарисую шалавы-любви
рожу 
 Без ушей
 Услышу гром
Оглушу сердце
делом
Без ног
Бегу по проводам
Марафон дней
история
Без рук
Обнимаю горы
Крепко жму
Бога
Я Человек без тела
Сую голову
Оковы
Целку рву
Обществу – мычащая корова