7 пятниц

Сандра Ти
А я доверилась тебе,
Открыв души своей ворота,
Твой лик преследовал везде,
Увязла, мысли как в болото.

Кто ты, скажи, тьма или свет,
Определить теперь пытаюсь.
То скажешь да, то скажешь нет.
Теперь совсем не откликаясь,

Забыл и выбросил ключи,
От моей крохотной калитки,
А я просила: "не молчи!".
Но ты использовал как нитки,

Все нервы и смотал в кулак,
И словно кот в клубок играя,
То путаешь, то лапой взмах,
И рвётся нить одна, другая.

Гоняешься ты за хвостом,
А на меня вот - "ноль!" внимания.
Сам по себе, опять котом
Уходишь в миг на расстояние.

Семь вторников, семь пятниц, сред.
А настроений ещё больше,
То ищешь трудностей и бед...
То подсластишь, то пересолишь.