Не влезай в мою больную душу...

Екатерина Мозгалёва
Не влезай в мою больную душу,
Не напоминай мне о былом…
Мы красивую любовь с тобой разрушили;
Не судьба нам больше быть вдвоём.

Я в твои слова, признанья верила,
Думала, мы вместе навсегда…
Жизнь на прочность нас с тобой проверила;
Мы не сдюжили…И не вернуть года.

Не вернуть объятьев наших крепких,
Поцелуев нежных не вернуть…
Но останется любовь в душе навеки,
Хоть у каждого теперь свой путь.

И пускай на части сердце рвётся,
Нет зато проблем и нет забот…
Закатилось наше с тобой солнце
За далёкий алый горизонт.


2014 г.