Прощание

Валерия Олин
Улыбнуться заставить никто не способен,
Жестокость твоя не мила вовсе мне.
Прости, дорогой, но ты больше не годен,
Спасибо за все, в том числе и судьбе.

Совсем уж не просто лето сменилось на осень,
И стерлась пора беззаботных и тающих дней,
Число бесконечное стоя под номером "восемь"
Было и будет последним из всех новостей.

Скучать ведь не значит взять, и вернуться,
И я не считаю минуты до встречи с тобой,
Калачиком только хочу на кровати свернуться.
Никому никогда не признаюсь вовек, что ты мой.

Хоть в памяти много хороших осталось моментов,
Твой номер мне помнится с точностью и наизусть
Коснется лишь взгляд тех коробок от твоих "презентов" -
Как стиснет в объятиях крепко нещадная грусть...