Снег кружится за окном...

Екатерина Мозгалёва
Снег кружится за окном,
Птицы спят спокойным сном…
Как хочу я этот вечер провести с тобой вдвоём!

Разыгрался снегопад
И снежинки всё кружат…
Жаль, что время невозможно повернуть уже назад…

Унеси метель меня
В те родимые края,
Где возможно обитает вечная любовь моя!

Как же мне её найти,
Как не сбиться мне с пути?..
И как долго мне придётся к счастью своему идти?..

Потеряла я покой.
Как же я хочу порой,
Чтоб нашёлся человечек – самый близкий и родной!

Я готова долго ждать,
Мне не привыкать страдать…
Лишь бы было не напрасно и в конце счастливой стать!