Человеку нужен человек

Екатерина Мозгалёва
Человеку нужен человек,
Чтобы счастье в жизни обрести.
Чтобы вместе развиваться и расти
Важно знать, что рядом близкий человек!

Чтобы счастье в жизни обрести
Путь пройти придётся непростой.
Главное, – на месте ты не стой,
Как бы сложно не пришлось в пути!

Чтобы вместе развиваться и расти
Запасись терпением и мудростью.
И какие б не встречались трудности,
Знай, что есть кому тебя спасти!

Важно знать, что рядом близкий человек;
Он не бросит, не отпустит, не предаст,
Руку помощи всегда тебе подаст
И останется с тобой навек!

Важно знать, что рядом близкий человек,
Чтобы вместе развиваться и расти.
Чтобы счастье в жизни обрести
Человеку нужен человек!


2014 г.