До встречи...

Анатолий Гончаров 2
Стоит июль. Вершина лета,
всё больше к осени клоня...
Мы встретимся,конечно,где-то,
ты не забудешь про меня...
 
А я узнаю это платье,
как будто видел много раз...
И заключит в свои объятья,
нас так заждавшийся Парнас...

Мы оба этой встречи жаждем,
в душе храня мечту о ней...
На расстоянье - знает каждый -
любовь и ярче,и сильней.