Когда же утром свежим я проснусь...

Александр Николаевич Кравцов
Когда же утром свежим я проснусь?
Давно встаю - как-будто не ложился,
Но среди ночи в бодрости сажусь -
Мне в тишине и легче слог ложится,

И делается что-нибудь ловчей,
Но... стану раздражителем покоя
Для спящих, сон мне дорог чей;
Да и назавтра много делать стоя...

12.07.2009