Мы с Димой слушали винил...

Кшиштоф Козырев
Когда нас кризис придавил

Мы с Димой слушали ВИНИЛ...

Когда там "ставки "поднимали,

Калифорнийским запивали...

Когда другие воевали

Статьи,стихи мы написали...

Мы много языком трепали,

На расслабоне отдыхали...

Но вдруг ,сказал НАЧАЛЬНИК

Злой ,что "...рынок ,НАС,

Невидимой  рукой отправит

Скоро на покой!"

Потом начальник уходил,

Мы с Димой слушали ВИНИЛ...