В. Колягин. Вечер...

Валерий Колягин
Притулился вечер на ветках,
Укрывшись колким пледом…
Фонарь золотит сигаретно,
Предновогодним светом…
Кривой переулок прячется,
В зимних потёмках стылых,
Ему не предназначены,
Фонарная игривость.
В нём только темень собачится,
С пьяным присвистом метелей,
Праздники там не случаются,
Он из иных параллелей.
2014г.декабрь,25.
фото автора с телефона.