Химия

Gerasimov
Кто-то опять химичит,
Производя составы,
Мешая досаду с ветром,
А снег с ледяным дождем,
Знающий  точно то, что
Мы, как всегда, неправы,
Думая, что вернемся
Оттуда, куда идем.

Все связи и соединенья
Зависят  от слова “хочешь”,
Возможностей  и  желаний.
Желая -  не пожалей.
Как появляются песни
С вечностью между строчек?
Лучшая в мире тяжесть –
Тяжесть своих детей.

Непобедимых мало –
В мифах лишь и в былинах.
Ну, приготовь же зелье:
Выпил – и горя нет!
В чем я на сто уверен –
Наличии незаменимых.
И  говоришь: родная!
И  шепчешь опять: род-на-я!
Послушай, иди ко мне.