Рубаи Но как же жить тогда?..

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Но как же жить тогда?.."

Меня в любви.., её ласкает - нежная струя!
Я веселюсь и пью мечту, как воду из ручья
Нет в женщинах... и в жизни... постоянства?
Но как же жить тогда, душою лишь скорбя?