Процветание в единстве

Самойлова Светлана
"Симферополь, акро усиленное"
Люрий
http://www.stihi.ru/2014/03/17/4678



Событиями в марте был запущен
Истории очередной виток,
Мы поневоле из событий гущи
Форсировали ход их, и итог:
Есть чем гордиться и чему учиться.
Риск был оправдан, но он всё же был...
Отныне Перекопский Вал границей
Провозглашён и поостужен пыл.
Остался Крым и цел, и невредим,
ЛЬнёт сердцем с верой: вместе сохраним!



Акростих — стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).