Пародия

Наталя Ухова
Или выйти замуж за сантехника,
и чтобы он приходил пьяным,
и дышал в лицо перегаром.
Или за пожарного,
и чтобы ездил он по пожарам.
Или поехать в деревню
и жить в избе.
И воду носить с колодца.
Завести кур,
и с мышами бороться...
 Влюбиться в десятиклассника,
 своего ученика...
 И быть у него первой
 молодой стервой
 до тех пор,
не выгнали из школы пока...

А чтобы умной казаться,
Лучше выйти замуж за дурака!