Рубаи Ведь жить без чувств, есть наказание

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Ведь жить без чувств, есть наказание"

Читай-читай... ты книгу, мира наслаждения!
Страницы не листать её - ведь преступление.
А жить без чувств ещё, ведь это - наказание.
Жизнь коротка.., а без любви она мгновение!