Стишки - порошки 2

Елена Владеева
1.
Найти бы верное мне средство
( а вдруг встаю не с той ноги )
чтоб Новый год не взял в наследство
долги.

2.
Чем выше трос канатоходца
чем жутче сердцу на весу
тем больше всяческого хотца
внизу...

3.
Рискнуть самой залезть в распайку?
Искать умельца на авось?
Ах, мне б мурлыкать нежной зайкой...
- Да брось!

4.
Качок - схвативши мощной дланью,
топи княжну в речных волнах! -
народом будешь ты прославлен
в веках...

5.
Он барабанил в грудь кинг-конгом
потом решил вдруг замолчать
пошел (понятно и ребенку)
стучать...


Стишки-порошки 1 -  http://www.stihi.ru/2014/12/25/5901