Татьяне!

Сычев Владимир 2
Почему для женщин не писал стихи
Может потому что было не с руки
Может оттого что в городе я жил
Днём был на работе,вечерами пил

Пил всегда с друзьями водку и вино
С кем гулять ночами было всё равно
Ласками я женщин всех хотел  согреть
Только опасался сердцем прикипеть

Никого не встретил,старость подошла
А сейчас нежданно вдруг любовь пришла
Что скажите делать с Таней хочу жить
Милую красавицу на руках носить

Для неё готов я и в воду, и в огонь
А на свадьбе будут пляски под гармонь
Ведь такое счастье ощущать любовь
Милой признаваться в этом вновь и вновь!