***

Галина Легкая
Поменяй мне на белой странице фотографию и стихи.
Как же затянуто длится песня моей тоски!
Усталость. А зимние ночи так тянутся, так длинны,
Мечтать и любить нету мочи, слезно прошу – помолчим!
Пусть тихо опустится вечер, в молчанье – закончится ночь.
Открытки, шампанское, свечи спрячем подальше, с глаз прочь.
Снежным холодным пологом укрою себя с головой.
Оставлю весь мир за порогом, дай мне уснуть, Боже мой!