О, как же святость огня прекрасна!!

Таня Ковалёва 2
о,как же святость огня прекрасна!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты омут мой...спасенье ль?...нет?...
и что в днях дальних нам заложено?...
хочу чтобы был во всём лишь свет...
чтоб плыть по жизни завороженно...

есть ты и я...и наши дни...
всё в них сумбурно...громко...ярко!!...
они безумию сродни...
но для меня они подарком!!...
тебя коснусь...и вмиг огонь...
и загораюсь сухим порохом...
ты моя нежная...бездонь...
и снова ввысь...единым сполохом!!...
рука в руке...крыло к крылу...
и пропадаем вдвоём в скольжении...
и отвергая сомнений мглу...
парим у края...в изнеможении...
кружится мир...виновен в том...
лишь ты,любимый...и жажда зноя...
пусть притяжение...-за бортом!!...
огня хочу!!...а не покоя!!...
и силой света в тебя врываюсь!!...
и ты врываешься...в меня!!...
и гранью пропасти...наслаждаюсь!!...
ещё огня!!...ЕЩЁ!!...ОГНЯ!!...
гореть всем этим...всей жаркой страстью!!...
до дна сгорая...и воскресая!!...
и понимать...что в этом счастье!!...
когда дрожишь в огонь влетая!!...
когда паришь над бездной властно!!...
и подчиняешься власти той!!...
о,как же святость огня прекрасна!!...
и одержимость его высотой!!...
пусть губы сводят с ума желание!!...
пусть не касания...а ожоги!!...
как-будто жаждой само обладание!!...
без буйства этого...мир убогий!!...
виват безумию!!...виват высокости!!...
недостижимы...для серых буден!!...
у тонкой грани...над самой пропастью!!...
мы это таинство помнить...будем!!...
и пусть торопятся дни и годы...
с тобой вне времени...и вне прогнозов...
и вне превратностей всякой погоды...
и уж конечно же...вне вопросов...
чтоб только крылья...и высь заветная!!...
и невесомые наши тела!!...
ведь счастье...это любовь...ответная!!...
что нам однажды те крылья...дала!!.....
..........
блаженно яви и грёз сплетение...
блаженно царсто такой любви...
о,как же сладки души смятения!!...
да будут вечно с нами они.........