О змеях еще раз

Натали Козаченко
Выйди. Оставь мою грудь.
Выйди горлом. Меня не задушишь.
Черта с два ты убьешь меня, змей.
Гад утраченной страсти моей,
Поглотивший и сердце , и душу.

И блюю, и плюю чешуёй,
Но избыть не могу. ТОЛЬКО МОЙ.