В поисках Всевышнего...

Арина Травяная

... А девочке - тридцать с лишним.
Пьёт виски со льдом (иногда).
И к мальчикам дикой вишней
Тянется - в ночь, в никуда...

А девочке - тридцать с лишним.
Гурманам - так самый сок.
Не верит ни в Будду, ни в Кришну.
По венам - не кровь, а ток.

Той девочке - тридцать с лишним.
Наивная, верит в любовь.
И хочет назвать Всевышним
Тебя, повторив это вновь...

25.12.2014.