Триединство

Виктор Зимин 2
Люблю! Надеюсь! Жду! -
концы звонковых разговоров,
коль будут, и вражду
сожгут дотла без уговоров.

Посыл мой триедин -
мечтою жив он нашей давней:
тебе я господин
и ты навеки госпожа мне.

Люблю! Надеюсь! Жду! -
пока не проросло на камне:
я господин в беду,
а ты на радость госпожа мне.