Покусаны губы, потерян взгляд

Ванюшка Иванов
Покусаны губы, потерян взгляд,
Чёрные волосы, пёстрое платье.
Глаза, утопая в глазницах, болят,
Не удалось на ноги встать ей.

Уселась в углу, во мраке сидит,
Комнаты светлой - сегодня без света.
Она слушает старый CD.
На руке оставляя следы сигаретой.

Ей безразлична чувственность драм,
Блеск историй, наполненных фальшью.
В сердце тепла остался хоть грамм,
Но нет, решила двигаться дальше.

Но комнату светлую охватил мрак,
В мире живущем все умерли звери.
Не хочется чувств, эмоций и драк,
И не стучится в закрытые двери.

Предательства миг - странный момент,
Он разрушает все древние башни.
Комната есть, крепостей больше нет,
Образ, не создающийся дважды.

Нет башен, людей, природы вокруг,
Зажечь снова свет сил ей не хватит.
Всё измеряет часов старых стук,
Для девушки в пёстром помятом платье.