Только больно сжигают искры

Алена Наумова 2
Я не знаю, зачем пишу,
Ты уже не прочтешь мои письма,
Я любовь предаю огню
И меня обжигают искры

День за днем и из года в год
Возвращают к тебе дороги,
Но слова «Он тебя не ждет»
Останавливают немногих

Я их слышала много раз
И, наверное, в них есть смысл,
Но огонь в душе не погас,
Только больно сжигают искры...

Декабрь 2014