Рождественское

Валерий Беседин-Краснов
Всех вас, добра кто мне желает
И всех, с кем чмокался я в губы
И на кого смотрел в рассвет
Всех  тех,  с кем лез в огонь  и трубы!
Вас поздравляю с Рождеством!
Со светлым праздником  святым!
Зимой, в  священное ночное действо
Колокола , устав,  надтреснуто  гудят
За вас я стол полью шампуськи пеной
Целую крепко, обнимаю
Родных моих девчонок  и ребят!