В тумане прячется заря

Татьяна Ёжкина
В тумане прячется заря,
Встаёт рассвет над Енисеем.
В последних числах декабря
Я ни о чём не сожалею.

Семью построила сама,
И в облаках сама летала,
Была от счастья без ума,
Когда любимого ласкала.

Уж нет его, но надо жить,
И продолжать встречать рассветы,
Мечтать, желать, творить, любить,
Делясь добром, теплом и светом!

Ещё один промчался год –
Тревожной повести страница.
Раскрашен алым небосвод,
Сияют нежностью зарницы.

Фото Михаила Горенского