И рассмешу нашу жизнь непростую...

Виктор Остапенко
Вольные  птицы 
над  полем  кружили…
Вольные  люди 
в  темницах  тужили…
В  серых  домах, 
в  кабаках  и  рассрочках
время  на  лбах 
всем  впечатало  точки…
Время  и  точки –
синонимы  воли!
За  троеточием –
новые  доли!
Новые  взгляды,
прощанья  и  встречи…
Как  же  ты,  время  моё,
быстротечно…
Стану  у  зеркала –
лоб  разрисую,
и  рассмешу  нашу  жизнь 
непростую…
Точки…
Ох,  точки –
мгновения  доли!
Всем,  кто  смеялся –
удачи  на  воле!