Мы Россию возродим

Василий Горобец
Хорошо,когда ты молод
и здоровьем наделён,
ты не знаешь,что есть голод,
что лишает жизни он.

Сколько бродит нынче нищих,
как собак униженных,
нет у них людей родных,
нет и мест насиженных.

Мир жестоким совсем стал,
не видать сочувствия,
от бездушья не устал,
нет любви присутствия.

Сколько горя на земле,
кровь течёт потоками,
не видать конца войне,
мир больной пороками.

Справедливость вне закона,
лишь насилие вокруг,
жизнь дешевле рюмки рома,
верить в Бога недосуг.

Совесть нынче продаётся,
лишь деньгами всё куётся,
во главу угла стоит,
зеленеющий бандит.

Нужно знать,что выход есть,
только в Правде его честь,
если Совесть защитим,
мы Россию возродим...