Жила-была одна зайчиха. Семён Островский

Энциклопедия Бывалый Попугай
Жила-была одна зайчиха -
Невероятная трусиха!
Её всю жизнь
трясло от страха...
Она боялась:
БА-БА-БАХА,
ПИФ-ПАФА,
ТРЕСКА,
ЛАЯ,
КРИКА,
ХРУМ-ХРУМА,
ХРАПА,
ХРИПА,
РЫКА...
Её страшили:
КЛЁКОТ,
ТОПОТ,
СТУК,
ГРОХОТ,
ШЕЛЕСТ,
ШОРОХ,
ШЁПОТ...

И даже собственного ЧИХА
Пугалась бедная зайчиха.