Открытка

Маел Лост
Неприлично казаться прыткою,
Разбавлять коньяком грусть.
Поздравительною открыткою
На ладони к тебе ложусь.

Сигаретный дым словно марево
Ну прочти же меня, а хотя...
Умоляю, не передаривай,
Лучше просто сожги к чертям.