Рубаи На чувствах... я ощущаю долю рая!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "На чувствах... я ощущаю долю рая"

Рай... здесь - в миру нашел.., в любви я!
Средь чувств лихих - духовно загорая...
Неповторим он... в мире нежности моей.
Не видел ада я, но ощущаю долю... рая!