О танцах

Людмила Крупицкая Чайка
         Такое диво! Просто сказка!
         Снежинки пляшут в вихре танца...
         Танец снежинок в ритме танго
         сменяется вдруг на фокстрот,
         стихает темп-нас покоряет
         неспешный величавый вальс-бостон. 
         И на дорогах эти танцы
         устроили всем свистопляску.
         Когда же танцы прекратятся,
         ковром пушистым будем восхищаться.
         А тем, кому не до всех этих чудес,   
         придёт на помощь МЧС.