Остался копчик у людей

Виктор Бобошин
Остался копчик у людей,
Как рудимент хвоста
И копчик этот, ей же ей,
Мы носим неспроста.

Хоть, миллионы лет прошли
И хвост давно исчез,
Но эволюцию Земли
Поправить может бес.

И этот бес в крови у нас
Сидит на самом дне:
Грехов накопишь, в Судный час,
Хвост отрастёт вполне.

Да, будет плоть уже другой,
И тёмная душа...
Жить будет в плоти, как изгой.
Подумай неспеша:

А стоило ли жить, как зверь,
И в алчности - грешить:
Перешагнув законов дверь:
Деньгами жизнь душить?