Зря ты мне так мило улыбалась...

Владимир Щёлоков
Я ничем молчанье не нарушу.
А на мненья — плюнь, да разотри...
Ничего не потревожит душу,
Ничего не ёкает внутри.

Ива так под ветром прогибалась,
Кутал мрак сгоревшую свечу...
Зря ты мне так мило улыбалась.
Я тебе не верю. Не хочу!

С.Небов"Тихо"


http://www.stihi.ru/2014/12/24/10647
-------------------------------
Зря ты мне так мило улыбалась,
Мне теперь другие по плечу...
Ты прости , что врал я про усталость.
Я тебя обидеть не хочу....

Неокрепший лист упал на воду,
Я его под ивой закопал...
Как борец за чистую природу,
Я курю не "Приму" , а "Опал".

Я смотрю на звёзды и балдею,
Жду когда заёкает внутри...
Прилетят за мной с Кассиопеи,
С солнечной планеты номер три...

Ты тогда поймешь , что потеряла,
Отказавшись слушать тишину...
Будешь ты одна глядеть устало
На молочно - бледную Луну .