Мне мало места на земле

Александр Васильевич 1
Мне мало места на земле,
Я постоянно в небо улетаю,
Я на земле, как в кожуре,
Томлюсь, гнию и погибаю.

Наружу рвусь сквозь маленькую щель,
В которую луч солнца проникает.
Последний вдох, рывок и вот теперь,
Счастливой жизнью наслаждаюсь.