Клубным друзьям

Арон Левин
Звёздный праздник Человека –
День его рождения.
Жить ему бы больше века
Даже без старения.
   Нет планеты во Вселенной,
   Как Земля родимая,
   Где тут всё живое бренно,
   Даже и незримое.
Человек же над продленьем
Жизни без старения
Занят с адовым терпеньем,
И спартанским рвением.
   Нам, друзья, пока такое
   Даже и не чудится,
   Лишь, что хочется порою,
   Пусть счастливо сбудется!
Нам бы жить в спокойном мире
Сколь судьбой отмерено,
Видеть зорче, дольше. шире
И шагать уверенно.
   Как бы время ни летело,
   Вам желаю бодрости,
   Делать только всё умело
   На прицельной скорости