В небесах Синайских гор

Измаил -Михаил Ходаренок
В небесах Синайских гор,
Засиял любви  огонь.
Звездой яркой он горел,
Сердца людские отогрел.
Там в неведомых краях,
В семье бедной и простой
Воплотился   Дух святой.
Мать  младенца  родила.
И   Иисусом нарекла
Волхвы в яслях дитя нашли,
Свои дары ему  принесли.
Миссии трижды поклонились
и  тихонько удалились.
В свои земли отправлялись,
Сына Бога прославляли.
И пошла молва людская эта,
Божий сын родился в Вифлееме,
у Марии  и Иосифа из Назарета.