Ну же!

Даша Вольная
Каждым летом жизнь
меня окунает в омут.
Подыши, говорит от души,
ты умеешь, ну же!
А я вдруг от восторга
впадаю в такую кому,
что и вправду дышу
всей грудью,
как можно глубже.

Лето дымом меня
вбирает в себя костёрным,
шумом волн баюкает,
балует криком чаек.
Я не вижу, не слышу
в упор ничего плохого,
то ли нет его,
то ли просто
не замечаю.

Только кожа моя
мурашками от восторга.
Сколько жизни во мне,
и сколько вокруг улыбок!
Бесконечно за всё
благодарна Господу Богу,
он прощает меня так
за гору моих ошибок.

2014г.
#volnaya_rifma
#poetry