Жаль растаяла невеста, йети не находит места

Елена Лободанова
Вышел из леса огромный мужчина.
Вышел. Была однозначна причина: 
Некому вкусный готовить обед,
Женщин у йети давно уже нет.

Видит лохмач на пути стоит баба,
Полная особь в обхват с баобаба.
Носик морковкой, в помаде губёшки.
Йети вскричал: покажи мне и ножки!

В мрачных лесах не встречал краше дивы,
Были подруги совсем некрасивы.
С ними расстался роскошнейший йети,
Так надоели дурнушечки эти.

Вот наконец встретил бабу красотку.
Йети ускорил с размахом походку.
Но... на глазах вдруг растаяло чудо.
В небе куражилось жёлтое блюдо...