Чтобы не случилось

Кирилл Грабовский
Кому-то когда-то сделал больно
Искренне прошу прощения

Надеюсь довольны те,
Кому когда-то посвящал свои творения

Те, кто оскорблял меня, совсем меня не зная.
Я на вас не злюсь...

Те, кто на краю стоит страдая.
Я за вас боюсь...

Люди, что просто существуют,
Вы должны жить

Люди, что по любому поводу негодуют,
Вы должны остыть

Мы все должны поумнеть
И смотреть на мир ясными глазами

Чтобы не случилось с миром,
Чтобы не случилось с нами.